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Barriere parasputi parafiato in plexiglas per alimenti


Barriere in plexiglas per gli esercizi di ristorazione, bar, gelaterie, pizzerie, pasticcerie, pub, imprese di catering, mense aziendali per salvaguardare i prodotti esposti da contaminazioni


Tutte le persone che manipolano ed entrano in contatto con gli alimenti devono conoscere le regole di igiene e sicurezza alimentare.

A questo scopo devono essere in possesso della certificazione HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici).

Ecco perché Diemme Display progetta e produce barriere parafiato, realizzate in plexiglass trasparente, ideali per salvaguardare i prodotti esposti da qualsiasi contaminazione esterna. Si tratta di soluzioni versatili che si adattano molto bene ad attività come pasticcerie, gelaterie, mense, ristoranti self-service o take away.

L'obiettivo di utilizzare nella propria attività questo tipo di schermo parasputi e parafiato è quello di garantire la sicurezza e la commestibilità degli alimenti, senza penalizzare l'esposizione. ll polimetilmetacrilato (PMMA), il materiale plastico che Diemme Display utilizza, garantisce anche ottima trasparenza e elevato indice di trasmissione luminosa.

Le dimensioni e lo spessore del plexiglas sono personalizzabili.

Le barriere protettive trasparenti per negozi alimentari, prodotte da Diemme Display nello stabilimento di Opera, sono una semplice soluzione a basso costo.

Misure standard o con dimensioni su progetto


Diemme Display produce barriere in plexiglas con dimensioni standard. Ma le barriere in plexiglass possono essere realizzate anche su misura con la larghezza, l'altezza e lo spessore più adatto alla tipologia di appoggio, agli spazi disponibili e all'arredamento del punto vendita.

Installazione e montaggio

Il montaggio è veloce, semplice e si fissa sul piano di appoggio grazie ad un efficace biadesivo: non occorre perciò fare buchi, rompere o forare.

Gli schermi protettivi di Diemme Display sono fissati senza rompere o danneggiare nulla e si rimuovono facilmente.

I tempi di produzione e consegna sono veloci.

Plexiglass: una soluzione pratica, economica, igienica

La parete divisoria contribuisce a:
  • garantire che gli alimenti non si contaminino;
  • mettere in sicurezza gli ambienti di lavoro.

Riferimenti normativi per le norme igieniche delle attività di preparazione e commercializzazione degli alimenti

Questo argomento è disciplinato dal Decreto Legislativo 193/07 secondo il quale è prevista un’attività di autocontrollo igienico sia nelle industrie alimentari che negli esercizi pubblici. Nello specifico le norme prevedono che il responsabile dell’azienda garantisca un idoneo grado di igienicità per quanto riguarda tutti i processi che interessano gli alimenti:
  • fabbricazione;
  • trasformazione;
  • confezionamento;
  • deposito;
  • trasporto;
  • distribuzione;
  • preparazione;
  • manipolazione;
  • vendita;
  • somministrazione.
La normativa sulla sicurezza obbliga:
  • esercizi di ristorazione;
  • bar;
  • gelaterie;
  • pizzerie;
  • pasticcerie;
  • pub;
  • stabilimenti balneari;
  • imprese di catering;
  • grossisti;
  • ambulanti;
  • produttori primari;
  • chiunque tratti alimenti e bevande,
a produrre un manuale di autocontrollo che contenga le informazioni relative al piano igienico sanitario adottato (sulla base del sistema HACCP).

Barriere parasputi parafiato in plexiglas per alimenti

Barriere in plexiglas per gli esercizi di ristorazione, bar, gelaterie, pizzerie, pasticcerie, pub, imprese di catering, mense aziendali per salvaguardare i prodotti esposti da contaminazioni

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Tutte le persone che manipolano ed entrano in contatto con gli alimenti devono conoscere le regole di igiene e sicurezza alimentare.

A questo scopo devono essere in possesso della certificazione HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici).

Ecco perché Diemme Display progetta e produce barriere parafiato, realizzate in plexiglass trasparente, ideali per salvaguardare i prodotti esposti da qualsiasi contaminazione esterna. Si tratta di soluzioni versatili che si adattano molto bene ad attività come pasticcerie, gelaterie, mense, ristoranti self-service o take away.

L'obiettivo di utilizzare nella propria attività questo tipo di schermo parasputi e parafiato è quello di garantire la sicurezza e la commestibilità degli alimenti, senza penalizzare l'esposizione. ll polimetilmetacrilato (PMMA), il materiale plastico che Diemme Display utilizza, garantisce anche ottima trasparenza e elevato indice di trasmissione luminosa.

Le dimensioni e lo spessore del plexiglas sono personalizzabili.

Le barriere protettive trasparenti per negozi alimentari, prodotte da Diemme Display nello stabilimento di Opera, sono una semplice soluzione a basso costo.

Misure standard o con dimensioni su progetto


Diemme Display produce barriere in plexiglas con dimensioni standard. Ma le barriere in plexiglass possono essere realizzate anche su misura con la larghezza, l'altezza e lo spessore più adatto alla tipologia di appoggio, agli spazi disponibili e all'arredamento del punto vendita.

Installazione e montaggio

Il montaggio è veloce, semplice e si fissa sul piano di appoggio grazie ad un efficace biadesivo: non occorre perciò fare buchi, rompere o forare.

Gli schermi protettivi di Diemme Display sono fissati senza rompere o danneggiare nulla e si rimuovono facilmente.

I tempi di produzione e consegna sono veloci.

Plexiglass: una soluzione pratica, economica, igienica

La parete divisoria contribuisce a:
  • garantire che gli alimenti non si contaminino;
  • mettere in sicurezza gli ambienti di lavoro.

Riferimenti normativi per le norme igieniche delle attività di preparazione e commercializzazione degli alimenti

Questo argomento è disciplinato dal Decreto Legislativo 193/07 secondo il quale è prevista un’attività di autocontrollo igienico sia nelle industrie alimentari che negli esercizi pubblici. Nello specifico le norme prevedono che il responsabile dell’azienda garantisca un idoneo grado di igienicità per quanto riguarda tutti i processi che interessano gli alimenti:
  • fabbricazione;
  • trasformazione;
  • confezionamento;
  • deposito;
  • trasporto;
  • distribuzione;
  • preparazione;
  • manipolazione;
  • vendita;
  • somministrazione.
La normativa sulla sicurezza obbliga:
  • esercizi di ristorazione;
  • bar;
  • gelaterie;
  • pizzerie;
  • pasticcerie;
  • pub;
  • stabilimenti balneari;
  • imprese di catering;
  • grossisti;
  • ambulanti;
  • produttori primari;
  • chiunque tratti alimenti e bevande,
a produrre un manuale di autocontrollo che contenga le informazioni relative al piano igienico sanitario adottato (sulla base del sistema HACCP).
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sede legale: via Leopardi 2
20090 Opera (MI)
p.iva 08540780965
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